Асфальт, который уложили в дождь на улице Фурье в Иркутске, демонтировали

Подрядчик укладывал асфальт во время дождя, ремонтируя улицу Фурье в Иркутске. Об этом стало известно мэрии и горожанам благодаря видео, которое очевидцы сняли и отправили в соцсети. Строителям пришлось переделывать работу.

– Подрядная организация приступила к устранению выявленных нарушений при ремонте улицы Фурье. Асфальт, который был уложен при неблагоприятных погодных условиях ночью 8 июля, убран. Идет подготовка для укладки нового слоя асфальтобетонного покрытия с полным соблюдением технологического цикла, – сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Мэр Руслан Болотов поручил провести дополнительный контроль качества ремонта улицы Фурье. Подрядной организации выдали предписание за несоблюдение технологического цикла, также подрядчика предупредили, что проводить работы в дождь нельзя. Кроме того, специалисты лаборатории сделали контрольные вырубки для проверки качества проводимых работ. Образцы не соответствовали необходимым требованиям.


09:34
93
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грузовик провалился вместе с асфальтом на улице Ядринцева в Иркутске
В Иркутске на улице Ядринцева вместе с асфальтовым покрытием провалилась грузовая машина.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Движение транспорта вдоль дома №4 по улице Пушкина в Иркутске закроют с 09.00 12 августа до 20.00 31 августа. Объезд будет осуществляться по улицам Гоголя, Касьянова, Румянцева и Профсоюзная.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самосвал провалился в яму на улице Ядринцева в Иркутске
Грузовик свалился в яму во время ремонтных работ на теплосети на улице Ядринцева в Иркутске утром 8 августа. Дорожное полотно в огражденной рабочей зоне обрушилось из-за обильных осадков.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские задержали трех парней, которые повредили статую быка в сквере рядом со Стомцентром на улице Ленина в Иркутске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. Инцидент произошел ночью 9 августа.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутске временно будет ограничено движение автомобильного транспорта по улице Трилиссера. Изменение коснется участка от пересечения с улицей Лебедева-Кумача до здания по Трилиссера, 33.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0