Четыре человека умерли из-за коронавируса в Иркутской области за сутки

Из-за коронавируса в Иркутской области с начала пандемии скончались 74 человека. Четыре заболевших COVID-19 умерли за минувшие сутки, сообщается в Telegram-канале регионального оперштаба по борьбе с этой инфекцией.

Кроме того, за весь период 63 человека с коронавирусом скончались от других заболеваний.

В тяжелом состоянии находятся 92 человека, заразившихся COVID-19.

Как сообщал «Альтаир», на утро 9 июля в Иркутской области 9679 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 211. В больницах лечение проходят 1458 человек, амбулаторно – 2496. Выздоровели 5588 пациентов (352 – за сутки).


10:26
121
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять человек с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области
Количество выявляемых заболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области снижается день ото дня, вместе с этим растёт число выздоровевших. При этом смертность остаётся по-прежнему высокой.
Тайшет24 5 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Иркутской области достигло 14,5 тысячи человек Свыше 14,6 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данн
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Три человека умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области
В Иркутской области коронавирусной инфекцией заражены уже 14743 человека. Положительные результаты теста за последние сутки получили еще 120 пациентов, от вируса умерло три человека.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Один человек скончался от коронавируса за сутки в Иркутской области. Еще один пациент с COVID-19 умер по другой причине. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умерли 144 человека. 72 пациент с COVID-19 скончались от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
14,1 тысяч человек заражены коронавирусом в Иркутской области
В Иркутской области 14 123 человек заражены коронавирусной инфекцией. Всего за сутки от вируса скончался один человек, и еще один умер от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0