Дума Иркутска одобрила увеличение бюджета города на 597 млн рублей

Увеличение доходов и расходов в бюджет города на 597 млн рублей. Из них 592 млн рублей поступило на меропрития по переселению граждан из ветхого и аварийного фонда. Решение было озвучено в рамках 15-го очередного заседания представительного органа областного центра седьмого созыва. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia со ссылкой на прямую трансляцию депутат Квасова на его странице в соцсети Facebook (12+).

Сначала перед депутатами выступила заместитель мэра — председатель комитета по бюджетной политике и финансам администрации Иркутска Альфия Валиулина. Чиновница пояснила, какие положения потребовали вложения дополнительных средств. Основным из них стали мероприятия по переселению граждан из ветхого и аварийного фонда.

10:38
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11.08.2020 Средства федеральной субсидии регион получил впервые в рамках реализации национального проекта «Экспорт продукции АПК».  Об этом сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Около 950 млн рублей недополучит бюджет Иркутска в 2020 году из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Об этом заявил мэр города Руслан Болотов на пресс-конференции 11 августа.
Альтаир 4 дня назад 0
Бюджет Иркутска в 2020 году недополучит порядка 950 млн рублей из-за ограничительных мер по коронавирусу. Об этом заявил мэр города Руслан Болотов на пресс-конференции сегодня, 11 августа, сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область получила из федерального бюджета свыше 27 миллионов рублей на производство масличных культур
Иркутская область получила из федерального бюджета свыше 27 миллионов рублей на производство и реализацию масличных культур — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 4 дня назад 0
По миллиону рублей в день отдают мошенникам жители Иркутской области
Накануне полиция Иркутской области обнародовала шокирующие цифры. По данным правоохранителей, за последние несколько лет количество случаев мошенничества, совершаемого дистанционным способом, увеличилось втрое.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0