Срок ремонта моста через Ушаковку в Иркутске может увеличиться до 14 дней

Столица Приангарья три дня стоит в пробках, ввиду непродуманных логистических решений при организации ремонта дорог. Депутаты Думы Иркутска во время депутатских слушаний накануне, 8 июля, обратились к представителям мэрии на предмет логичности проводимых ремонтных работ на дорогах в разных районах города. Особое внимание было уделено ремонту моста через Ушаковку. В свою очередь вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников сообщил, что одну полосу движения можно будет открыть уже 26-30 июля, но в таком случае срок окончания ремонта объекта может увеличиться на 7-14 дней. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia со ссылкой на прямую трансляцию на сайте городской Думы.

Работа техники на мосту. Фото: ИА IrkutskMedia

Техника. Фото: ИА IrkutskMedia

Ремонт. Фото: ИА IrkutskMedia

1 / 3

«Заторы на дорогах связаны с проведением ремонтных работ. Мы рассматривали несколько раз вопрос о том, чтобы открыть одну полосу движения, но к сожалению, сама конструкция моста этого сделать не позволяет до проведения общих монолитных работ. Так что единственно верное решение — это дождаться окончания этих работ. Одну полосу движения, ориентировочно, можно будет открыть уже 26-30 июля. По графику работы должны закончиться 15 августа, но из-за открытия одной из полос для движения срок окончания ремонта моста может сдвинуться на 7-14 дней», — сказал Дмитрий Ружников.

Срок ремонта моста через Ушаковку в Иркутске может увеличиться до 14 дней
10:40
77
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министерство ЖКХ объявило конкурс на место директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области. Заявления от претендентов принимаются с 19 августа по 1 сентября по адресу: улица Горького, 31, кабинет 211.
Irk.Today 6 дней назад 0
В администрации Иркутска под руководством мэра Руслана Болотова прошло совещание по подготовке города к отопительному сезону.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил ресурсоснабжающим организациям восстановить дороги и благоустройство после проведения земляных работ до сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
Альтаир 5 дней назад 0
30.07.2020 В настоящее время на базе учреждения развернут инфекционный госпиталь для больных COVID-19, и компьютерный томограф необходим для своевременной диагностики степени поражения легких у инфицированных.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Член партии "Единая Россия", мэр города Иркутска Руслан Болотов напомнил ресурсоснабжающим организациям о необходимости приводить в порядок дворы и улицы города после ремонта на сетях.
IrkutskMedia 5 дней назад 0