9 июля в Иркутской области снимут режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров

9 июля в 18:00 режим ЧС в Иркутской области, введенный из-за лесных пожаров, будет снят. Об этом IRK.ru сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

Режим ЧС муниципального уровня останется в трех наиболее горимых районах: Жигаловском, Усть-Кутском, Усть-Удинском. Ранее врио губернатора Игорь Кобзев отмечал, что нет необходимости держать всю область в режиме ЧС. 9 июля по области прогнозируются сильные дожди, что поспособствует снижению классов пожарной опасности.

9 июля в Иркутской области снимут режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров
11:12
61
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три района Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
В зону дымового шлейфа от лесных пожаров попадают семь населенных пунктов в трех районах Иркутской области – город Мама в Мамско-Чуйском районе, в Киренском районе - Киренск, Коршуново, Алымово, в Казачинско-Ленском районе - Магистральный, Каза
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
По данным космического мониторинга, на территории Приангарья в зону задымления от лесных пожаров попали 303 населенных пункта в 14 районах области: 11 – в Бодайбинском, 42 – в Братском, 12 – в Казачинско-Ленском, 3 – в Катангском, 29 – в Киренском, 2
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутской области тушат 15 лесных пожаров
В минувшие сутки, 10 августа, на территории лесного фонда Приангарья было ликвидировано шесть пожаров. Очаги находились в Усть-Кутском, Казачинско-Ленском, Катангском, Усть-Илимском и Нижнеилимском районах, а их общая площадь составила 32 га.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Задымление от лесных пожаров в Якутии наблюдается уже в 39 населенных пунктах Иркутской области
Дымовой шлейф от пожаров, действующих в Якутии, находится уже над 39 населенными пунктами Иркутской области. Это поселки в Киренском, Казачинско-Ленском, Катангском, Мамско-Чуйском районах и город Братск. Задымление на земле практически не ощущается.
Irk.ru 3 дня назад 0
Дым от лесных пожаров в Якутии заметили над территориями 39 населенных пунктов в Иркутской области – в Киренском, Казачинско-Ленском, Катангском, Мамско-Чуйском районах и Братске. Задымления на земле практически не ощущалось.
Альтаир 3 дня назад 0