Жительницу Киренска осудили на полгода за долги по алиментам

В Киренском районе местную жительницу приговорили к шести месяцам колонии-поселения за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание семилетней дочери. Женщина игнорировала свои родительские обязанности, вела праздный образ жизни и была дважды осуждена за неуплату алиментов.

Имея доходы от случайных заработков, она продолжила уклоняться от выплаты алиментов. Не оказывала моральную поддержку дочери, а также двум другим своим детям. Общая сумма задолженности составила порядка 400 тысяч рублей, сообщает УФССП России по Иркутской области.

В ходе дознания гражданка мер к погашению задолженности не приняла. Суд пришел к выводу, что исправление женщины, возможно только путем применения к ней более жесткой меры наказания и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев. Отбывать наказание 42-летняя уроженка Киренска будет в колонии-поселении.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:12
92
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Кутулика осудили за стрельбу по машинам <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20072-zhitelya-kutulika-osudili-za-strelbu-po-mashinam />
Ему дали девять лет колонии строгого режима.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Братске бывшего сотрудника банка осудили за кражу миллиона рублей со счетов клиентов
Братский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего менеджера Братского отделения ПАО «Сбербанк». 25-летнего мужчину обвиняли в кражах у клиентов.
Irk.ru 3 дня назад 0
Суд признал шестерых жителей Иркутской области виновными по ч. 3 ст. 260 УК РФ за незаконную рубку леса. Злоумышленники незаконно спилили деревья на территории Усть-Ордынского участкового лесничества в марте 2019 года. Ущерб превысил 1,7 млн рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Эхирит-Булагатском районе осудили банду за незаконную рубку леса на 1,7&nbsp;миллиона рублей
Эхирит-Булагатский районный суд вынес приговор 6 жителям Иркутской области. Они признаны виновными в незаконной рубке леса.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Усть-Орде осудили банду «черных лесорубов»
В Иркутской области вынесли приговор преступной группе из шести человек, которые занимались незаконной вырубкой леса.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0