Уложенный в дождь асфальт сняли на улице Фурье в Иркутске

Подрядная организация приступила к устранению выявленных нарушений при ремонте улицы Фурье в Иркутске. Асфальт, который был уложен в дождь, убран. На данный момент производится подготовка для укладки нового слоя асфальтобетонного покрытия с полным соблюдением технологического цикла. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска. 

Напомним, что накануне, 8 июля, в социальных сетях появилось видео, на котором подрядчик укладывает асфальт во время дождя. Мэр города Руслан Болотов поручил провести дополнительный контроль качества ремонта улицы Фурье. Подрядной организации выдано предписание за несоблюдение технологического цикла, а также внесено требование о недопустимости проведения работ в погодных условиях, не соответствующих действующим нормам. Кроме того, специалисты лаборатории сделали контрольные вырубки для проверки качества проводимых работ. Образцы не соответствовали необходимым требованиям.

 
 
 
 
 

11:58
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грузовик провалился вместе с асфальтом на улице Ядринцева в Иркутске
В Иркутске на улице Ядринцева вместе с асфальтовым покрытием провалилась грузовая машина.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Еще трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20040-eshche-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
За сутки в регионе выявили 123 новых инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще три человека скончались от коронавируса в Иркутской области. Всего с начала пандемии в регионе от этой инфекции умерли 156 человек. 75 заболевших COVID-19 скончались от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
На утро 8 августа в Иркутской области 14 623 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 123. Госпитализирован 801 человек, 2163 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Иркутской области достигло 14,5 тысячи человек Свыше 14,6 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данн
IrkutskMedia 6 дней назад 0