В Братске школьницы устроили фотосессию на железной дороге

Опасные игры. Две братские школьницы, невзирая на риск, решили устроить фотосессию на железной дороге. Происшествие случилось на перегоне «Падунские Ворота – Галачинский». Девочек заметили работники железной дороги,  они позвонили в полицию.

— При выходе на место происшествия сотрудниками транспортной полиции установлены двое несовершеннолетних детей, ими оказались ученицы 6 класса одной из средних школ города Братска, которые фотографировались на железнодорожных путях, — об этом корреспондентам «Города» сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

С несостоявшимися фотомоделями провели беседу, после чего передали их родителям. К слову, в отношении последних составлены протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. За данное правонарушение предусмотрен штраф в размере до 500 рублей.

Стоит отметить, что за последние 3 месяца на железной дороге в Братске произошли 3 смертельных случая. Так, в середине мая поезд насмерть сбил девушку напротив улицы Приморской. Несколькими неделями позднее на путях погибла женщина, а несколько дней назад мужчина упал на рельсы с виадука, расположенного напротив рынка «Приморский». Травмы оказались смертельными.

Транспортная полиция предупреждает: железная дорога – зона повышенной опасности и не место для игр и развлечений! Уважаемые родители, будьте внимательны к своим детям, рассказывайте им о страшных последствиях нарушений правил безопасности на железной дороге!

В Братске школьницы устроили фотосессию на железной дороге
Источник:
13:18
104
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр: "РЖД" разрабатывает проект выноса железной дороги с плотины Братской ГЭС
Госкорпорация "РЖД" ведёт проработку проекта выноса железной дороги с плотины Братской ГЭС и строительства нового мостового перехода через Ангару. Об этом рассказал мэр Братска Сергей Серебренников в эфире муниципального телевидения.
ТК Город 12 часов назад 0
В Братске построят железнодорожный мост, а пути будут вынесены с плотины ГЭС. Об этом накануне заявил мэр города Сергей Серебреннков в программе телеканала "Братск. От первого лица".
ИА «Байкал24» 11 часов назад 0
В Братске и Братском районе утонули 6 человек
Главное управление МЧС по Иркутской области опубликовало данные о числе и причинах гибели людей на водных объектах. Основной причиной, по данным ведомства, в июне и июле 2020 года стало купание в необорудованных запрещенных местах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
13 швов и сломанный нос: в Чунском районе бродячая собака вцепилась в лицо школьницы
На лице 13-летней девочки из посёлка Октябрьский Чунского района сейчас в прямом смысле нет живого места.
Тайшет24 6 дней назад 0
Железнодорожники отметили праздник вместе с тайшетцами в их дворах
Железнодорожники — люди, привыкшие к любым трудностям. Работа в нестандартных условиях их не пугает. Нынешняя эпидемическая обстановка внесла коррективы и в их работу, и в их профессиональный праздник.
Тайшет24 6 дней назад 0