Многодетным семьям в Приангарье могут предложить деньги вместо земельных участков

Многодетным семьям могут предложить деньги вместо земельных участков в Иркутской области. О подобной инициативе рассказал председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания Приангарья, руководитель Иркутской региональной общественной приемной Николай Труфанов. По его словам, инициатива касается граждан, состоящих в очереди на получение земельных участков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ИРО ЕР.

«У людей должен быть выбор, далеко не в каждом муниципалитете есть возможность оперативно предоставить землю гражданам со всей инфраструктурой. Более того, зачастую подобные участки для многодетных семей становятся обузой и в дальнейшем ввиду неудобного месторасположения или отсутствия коммуникаций перепродаются», — заявил парламентарий.

13:34
87
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В селе Бирюса изымут 11 земельных участков для строительства дамбы
Одиннадцать земельных участков, имеющих разных владельцев, будет изъято в селе Бирюса Тайшетского района для муниципальных нужд. Об этом говорится в постановлении районной администрации.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Госдуме предложили увеличить скидки на оплату услуг ЖКХ для многодетных семей. Инициатива принадлежит председателю Национального родительского комитета, члену Общественной палаты России Ирине Волынец.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Договоры с варварскими арендаторами лесных участков Приангарья будут расторгнуты
В Иркутской области договоры с арендаторами лесных участков, кто варварски относится к тайге, будут расторгнуты. Об этом сегодня, 7 августа, сообщил глава региона Игорь Кобзев в эфире программы «Кобзев на связи».
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Приангарье 12 человек заблудились в лесах
В Иркутской области все больше и больше людей пропадают в лесах. Только с начала мая 2020 года 12 человек заблудились в лесах, отправившись собирать ягоды и грибы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске мужчина до смерти избил собутыльника после того, как тот предложил ему употребить наркотики
В Братске к сроку в колонии строгого режима приговорили мужчину, который до смерти избил собутыльника после того, как тот предложил ему употребить наркотики. Приговор вынес Братский городской суд, он опубликован на сайте суда.
ТК Город 6 дней назад 0