Строительство дома спорта в Усть-Ордынском, который возводят с 2002 года, возобновлено

Строительство дома спорта «разморозили» в поселке Усть-Ордынский Иркутской области. Объект начали возводить еще в 2002 году, но сроки переносились. Провести работы в максимально сжатые сроки поручил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. И.о. министра строительства, дорожного хозяйства региона Светлана Свиркина сообщила, что компания-подрядчик вышла на объект. Начаты подготовительные работы, ограждение участка, осуществлено временное подключение электроэнергии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Площадь застройки дома спорта составляет 5,6 тысячи кв. метров, общая площадь здания — 11 тысяч кв. метров. В нем будут залы для различных видов спорта: единоборств, настольного тенниса, большой игровой зал, а также галерея для национального бурятского вида спорта стрельбы из лука. Кроме десяти профильных залов в здании разместятся конференц-зал, медико-восстановительный центр, буфет. Рядом построят стадион с беговыми дорожками и футбольным полем. Внутренняя трибуна дома спорта будет рассчитана на 250 мест, наружная — на 1,5 тысячи, это позволит проводить там как спортивные, так и культурно-массовые мероприятия.

14:42
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строительство детской поликлиники №9 завершили в Иркутске
Строительство детской поликлиники №9 завершено в Иркутске. Открыть медучреждение планируют в конце августа 2020 года. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства. Площадь нового здания поликлиники составляет 8,8 тысячм кв.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Алексей Палкин - о "липовых" разрядах и "мертвых душах" в иркутской спортивной школе "Рекорде"
Продолжаем тему. В предыдущих материалах, посвященных работе спортивных школ «Сибскана» и «Рекорд», мы говорили о хоккее с мячом в Иркутске. Но тема вышла за рамки вида спорта: после материалов было много желающих высказаться.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Строительные компании, которые нарушили сроки возведения жилья для пострадавших в паводке в Тулуне, могут больше никогда не получить подрядов в Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
10.08.2020 Прием ведется со всеми мерами эпидемиологической безопасности. Потоки плановых и экстренных больных разведены.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутске в Ивано-Матренинской больнице возобновлен плановый прием
Плановый прием пациентов теперь возобновлен в Иркутской городской Ивано-Матренинской детской клинической больнице. Плановые и экстренные больные разведены.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0