Строительство инфекционного отделения больницы в Тулуне идет с опережением графика

09.07.2020

Временно исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 9 июля, провел рабочее совещание с представителями инвестора по вопросу строительства и оснащения модульного инфекционного отделения ОГБУЗ «Тулунская городская больница».

Напомним, возведение объекта идет в рамках социального партнерства Правительства Иркутской области и Сбербанка.

Как доложил главе региона Игорю Кобзеву председатель Байкальского банка Сбербанка Александр Абрамкин, сейчас смонтированы 62 модуля отделения из 119, предусмотренных проектом. Работы ведутся с опережением сроков, определенных контрактом. Таким образом, строительные работы планируется закончить в сентябре этого года.

Сбербанк также взял на себя расходы, связанные с оснащением отделения. В настоящее время началась поставка оборудования.

— Учитывая ситуацию с распространением коронавируса, помощь, которую оказывает региону Сбербанк, очень важна. Нам также предстоит совместно реализовывать проект по внедрению в тулунской больнице телемедицинских технологий, — сказал врио Губернатора Игорь Кобзев.

В частности, будет организован дистанционный мониторинг пациентов, находящихся на диспансерном учете, это позволит в режиме онлайн отслеживать состояние пациентов и при возникновении критических ситуаций принимать оперативные меры по корректировке лечения.

Строительство инфекционного отделения больницы в Тулуне идет с опережением графика
Источник:
18:22
91
Irkobl.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект строительства дамб в Тайшетском районе получил положительное заключение Главгосэкспертизы РФ
Проектно-сметная документация на устройство сооружений инженерной защиты в Тайшетском районе получила положительные заключения Главгосэкспертизы России.
Тайшет24 6 дней назад 0
Строительство дороги Тайшет – Шиткино – Шелаево завершат в августе
30.07.2020 Это сельская дорога, проезд по которой становится невозможным во время распутицы, поэтому жителям пяти посёлков приходится добираться домой, делая большой крюк, проезжая часть пути по железной дороге.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Еще три человека умерли от коронавируса в больницах Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19898-eshche-tri-cheloveka-umerli-ot-koronavirusa-v-bolnitsakh-irkutskoj-oblasti />
За сутки COVID-19 выявили у 140 человек в Приангарье.
ИркСиб 6 дней назад 0
Строительство дороги Тайшет–Шиткино–Шелаево завершится в августе
Это сельская дорога, проезд по которой становится невозможным во время распутицы, поэтому жителям пяти посёлков приходится добираться домой, делая большой крюк, проезжая часть пути по железной дороге.
Тайшет24 6 дней назад 0
Строительство дороги из Тайшета в Шелаево завершат в августе
В Иркутской области к концу августа завершат строительство дороги Тайшет – Шиткино – Шелаево. Строительство дороги проходило в три этапа и сейчас находится на финальной стадии, 30 июля сообщила пресс-служба правительства области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0