Капремонт завершили в 1,18 тысячи жилых домов, пострадавших от наводнения в Приангарье

Предыстория: 
Пострадавшей от наводнения в Тулуне выплатили 4,5 млн после вмешательства прокуратуры

Капитальный ремонт завершен в 1,18 тысячи жилых домов, пострадавших от наводнения в Иркутской области. Еще в 1,21 тысячи жилых помещений проводятся работы. Об этом рассказала и.о. министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

В пострадавших от наводнения районах региона подлежащими капитальному ремонту признано 2,6 тысячи жилых помещений. Собственники 2,4 тысячи из них получили свидетельства на право социальной выплаты на проведение капитального ремонта. Общая сумма, на которую оформлены документы, составляет 714,6 млн рублей. 555,9 млн рублей из них — из федерального бюджета, 158,6 млн рублей — из регионального.

20:14
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Здание рассчитано на 1275 детей. Семь корпусов, два бассейна, современное оснащение. И даже дизайнерски оформленные коридоры. — Сарафанчики купили. У нас цвет в школе бардово-синий. Поэтому кофта синенькая у нас.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье выплатят материальную помощь 152 жителям Баяндаевского района, которые в июле пострадали от удара стихии.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Приангарье восстановили размытые во время наводнения дороги
В Иркутской области в пяти населенных пунктах, пострадавших летом прошлого года от мощного наводнения, восстановлены дороги. Для проведения работ на трассах были выделены средства из федеральной и региональной казны. И.о.
ИА «Байкал24» 1 час назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области нашли живым и здоровым 13-летнего школьника, пропвшего в Тайшете 6 августа. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства случившегося.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутской области направлен на принудительное лечение после угрозы взорвать храм Илии Пророка в Москве.
IrkutskMedia 6 дней назад 0