В Иркутской области режим самоизоляции продлен до 26 июля

Режим самоизоляции в связи с пандемией коронавирусной инфекции продлили еще на две недели — до 26 июля. Соответствующие изменения в Указ внес врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Напомним, ограничения в регионе ввели 31 марта. С того момента режим самоизоляции несколько раз был продлен. На 9 июля число подтвержденных случаев COVID-19 составляет 9679. В Чунском районе на указанную дату — 10 заболевших.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
В Иркутской области режим самоизоляции продлен до 26 июля
20:30
471
Чуна24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Владимир Путин пообещал снова посетить Тулун Согласно требованиям Роспотребнадзора в Иркутской области продлен масочный режим по 9 августа.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
31.07.2020 Согласно требованиям Роспотребнадзора в Иркутской области продлен масочный режим по 9 августа. Соответствующие изменения в Указ внес глава региона Игорь Кобзев. По 9 августа также продлены больничные для работающих граждан 65+.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
По требованию Роспотребнадзора в Иркутской области продлили масочный режим по 9 августа.  Также до 9 августа продлены больничные для работающих граждан старше 65 лет. Частичные ограничения по работе юридических лиц сохраняются.
Альтаир 2 дня назад 0
В Приангарье продлен масочный режим согласно требованиям областного Роспотребнадзора. Его продлили до 9 августа включительно. Игорь Кобзев внес в Указ соответствующие изменения.
Irk.Today 2 дня назад 0
Соответствующие изменения в указ внёс глава региона Игорь Кобзев. До 9 августа также продлены больничные для работающих граждан 65+. Частичные ограничения в работе юридических лиц сохраняются.
Вести Иркутск 2 дня назад 0