В Иркутской области продлили режим самоизоляции до 26 июля

На две недели — до 26 июля — в связи с пандемией коронавирусной инфекции в Иркутской области продлили режим самоизоляции. Соответствующие изменения в указ внес врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Впервые ограничения в регионе ввели 31 марта. С того момента режим самоизоляции продлевали несколько раз.

В настоящее время число подтвержденных случаев COVID-19 в Иркутской области составляет 9679. В Тайшетском районе официально заболевшими значатся 78 человек.

      Коронавирус
В Иркутской области продлили режим самоизоляции до 26 июля
22:38
307
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Действие масочного режима продлили в Иркутской области до 28 августа включительно. До этого же времени людям от 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции из-за распространения коронавируса.
Альтаир 3 дня назад 0
Масочный режим в Иркутской области продлили до 28 августа
В Иркутской области действие масочного режима продлено по 28 августа включительно. До этого же времени людям от 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции из-за распространения коронавирусной инфекции.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Иркутской области продлили действие масочного режима до 28 августа. Это касается только граждан от 65 лет. Также пенсионерам необходимо продолжать соблюдение режима самоизоляции.
Irk.Today 3 дня назад 0
Масочный режим в Иркутской области продлили до 28 августа
В Иркутской обасти продлили масочный режим.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  Еще три человека с коронавирусом умерли в Иркутской области Действие масочного режима в Иркутской области продлили до 28 августа включительно.
IrkutskMedia 3 дня назад 0