Бывший главный бухгалтер, обвиняемая в получении взятки, предстанет перед судом в Братске

Сотрудники СКР в Братске завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера образовательного учреждения, которая обвиняется в получении взятки по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ. По версии следствия, с июня 2016 года по ноябрь 2018-го женщина получила примерно 390 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя за приоритетное заключение договоров на поставку продукции для учреждения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По информации правоохранителей, предприниматель переводил деньги не только на банковский счет бухгалтера, но и на счета иных лиц, указанных ею.

11:44
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Иркутского района, который обвиняется в изнасиловании и разбое. Установлено, инцидент произошел 18 мая 2020 года.
Irk.Today 2 дня назад 0
Уголовное дело об убийстве мужчины-инвалида в Иркутской области направили в суд. 56-летний житель Нижнеилимского района обвиняется по ч. 2 ст. 105 УК РФ. По версии следствия, во время ссоры обвиняемый нанес жертве удары ножом.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Братске и Братском районе утонули 6 человек
Главное управление МЧС по Иркутской области опубликовало данные о числе и причинах гибели людей на водных объектах. Основной причиной, по данным ведомства, в июне и июле 2020 года стало купание в необорудованных запрещенных местах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Касается семей с детьми – в ноябре кое-что изменится в процедуре получения пособий
В ноябре текущего года в силу вступает нововведение, которое касается семей с детьми в возрасте от трех до семи лет.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области стартовало голосование на получение знака качества местной продукции
1 августа в Иркутской области начался этап голосования в конкурсе качества местной продукции. На присвоение знака «Сделано в Приангарье» претендуют 63 региональных производителя. Они представили около 350 наименований продуктов и товаров.
Irk.ru 4 дня назад 0