Полиция задержала туриста, угрожавшего госинспектору муляжом гранаты, в Иркутском районе

Полиция задержала туриста, угрожавшего муляжом гранаты госинспектору Заповедного Прибайкалья, в Иркутском районе. Должностое лицо, патрулируя в лесу недалеко от поселка Большое Голоустное, сделал замечания группе отдыхающих. Туристы в грубой форме отказались выполнять его законные требования. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

При досмотре у 51-летнего жителя поселка Мельничная Падь изъяты два нелегальных травматических пистолета, а также муляж гранаты. Кроме этого, у правонарушителя по месту жительства найден гладкоствольный карабин, ружье и еще один травматический пистолет.

12:32
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ФСБ России совместно с МВД России и Росгвардией задержала нелегальных оружейников в Московской и Иркутской областях, которые были частью целой сети по изготовлению боеприпасов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Регистрацию туристских групп возобновили в Иркутской области
В Иркутской области с 1 августа возобновили работу по регистрации туристских групп. Она нужна для обеспечения безопасности туристов и оказания им экстренной помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умер 141 человек.  71 пациент с COVID-19 скончался от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 140 заболевших COVID человек. Всего к 2 августа в регионе число случаев заражения инфекцией составило 13 851, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
На утро 2 августа в Иркутской области 13 851 подтвержденный случай заболевания коронавирусом. За сутки инфекцию диагностировали у 140 человек. 819 заразившихся госпитализированы, 2699 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0