Байкал вошел в ТОП-3 популярных направлений для палаточного отдыха в 2020 году

Большинство самостоятельных туристов (30,6%) проводят палаточный отпуск в Крыму. На втором месте — Карелия. 28,13% россиян едут на машинах с палатками в этот северный озерный край. «Бронзу» получил Байкал: на побережье крупнейшего озера страны разбивают палаточный лагерь 12,69% туристов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу российского сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru (6+).

Также по данным опроса в соцсетях, туристы нередко выезжают с палатками в Алтайский край и республику Алтай (9,7%), Краснодарский край (9,7%), Башкирию (5,22%), Красноярский край (5,22%), Тверскую область (4,48%), Самарскую область (2,24%) и на Северный Кавказ (2,24%).

13:02
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин задержал ловивших омуль браконьеров во время отдыха на Байкале <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20052-irkutyanin-zaderzhal-lovivshikh-omul-brakonerov-vo-vremya-otdykha-na-bajkale />
Полицейские изъяли у подозреваемых около 40 килограммов рыбы.
ИркСиб 2 дня назад 0
Порывом ветра на Байкале унесло надувной матрас, на котором находились двое отдыхающих
В минувшее воскресенье в районе мыса Шаманка на Байкале в Слюдянском районе Иркутской области из-за несоблюдения требований безопасности во время отдыха на водоёме в опасной ситуации оказались двое 19-летних ангарчан.
ТК Город 2 дня назад 0
Надувной матрас с отдыхающими унесло ветром на Байкале
Двое 19-летних ангарчан чудом остались живы после отдыха на Байкале. В минувшее воскресенье, 9 августа, молодые люди отдыхали в районе мыса Шаманка в Слюянском районе. В компании молодежи они отправились плавать вдоль берега на надувных матрасах.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Двое 19-летних жителей Ангарска оказались в опасной ситуации из-за несоблюдения требований безопасности во время отдыха на водоеме в районе мыса Шаманка на Байкале накануне, 9 августа.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
На Байкале ветром унесло надувной матрас с двумя отдыхающими
В Слюдянском районе порывом ветра унесло надувной матрас с двумя отдыхающими.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0