Трехлетний мальчик выпал из окна первого этажа в Ангарске

Несчастный случай произошел вечером 10 июля в 84 квартале города Ангарска. В отдел полиции сообщили о том, что в больницу доставлен ребенок трех лет. По счастливому стечению обстоятельств серьезных травм ему удалось избежать, мальчику вовремя оказали медицинскую помощь.

Как оказалось, взрослые оставили ребенка без присмотра. Мальчик сумел забраться на подоконник, облокотился на москитную сетку и вывалился.

Полиция проводит проверку и еще 20-ти аналогичным случаям. Полицейские призывают не оставлять детей без присмотра в комнатах с открытыми окнами, использовать оконные замки и ограничить детей от прикосновения с москитными сетками.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:02
100
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель автомобиля Hino 5792Х2 сбил 8-летнего мальчика, который выбежал на проезжую часть из-за большой насыпи гравия на одной из улиц в Ангарске накануне вечером, 13 августа. В результате ДТП ребенка с травмами доставили в больницу.
IrkutskMedia 19 часов назад 0
Жители Ангарска в июле лишились почти 2 млн рублей, попавшись на удочку аферистов. Практически ежедневно в дежурной части УМВД России по Ангарскому городскому округу фиксируют новые факты мошеннических действий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Надувной матрас, на котором находились двое отдыхающих, унесло ветром в Байкал в районе мыса Шаманки в Слюдянском районе 9 августа. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, в опасности оказались двое 19-летних жителей Ангарска.
Альтаир 4 дня назад 0
Женщину подозревают в мошенничестве. По версии следствия, директор агентства «Единое» действовала по одной схеме — в день сделки забирала деньги у покупателя на хранение, но под разными предлогами встречу сторон намеренно срывала.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Ангарский городской суд признал бывшего сотрудника исправительной колонии виновным по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взяток лично в размере, не превышающем 10 тысяч рублей) и ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
IrkutskMedia 2 дня назад 0