Жительница Черемхова взяла по просьбе аферистов кредит и перевела им деньги

Жительница Черемхова оформила кредит по просьбе мошенников и перевела им почти 100 тысяч рублей. Перевод был осуществлен после того, как женщина назвала аферистам код из смс. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

На телефон потерпевшей поступил звонок с московского номера. Девушка представилась сотрудником службы безопасности крупного банка и сообщила, что на имя женщины оформлен потребительский кредит другим гражданином и назвала его имя. Лжесотрудница банка сказала, что для избежания оформления кредита и снятия средств потерпевшей нужно оформить на себя кредит через приложение.

14:06
97
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В полицию Усольского района обратилась 42-летняя работница сельхозпредприятия в Белореченском и сообщила, что стала жертвой мошенников. Ей позвонил незнакомец и представился сотрудником службы безопасности банка.
Irk.ru 14 часов назад 0
Жительница Усольского района, содействуя в изобличении мошенников, перевела аферистам почти миллион рублей
Несколько дней назад 42-летней работнице крупного сельхозпредприятия в Усольском районе поступил звонок от незнакомца, назвавшего себя представителем службы безопасности банка.
ТК Город 13 часов назад 0
Несколько дней назад 42-летней жительнице Белореченска поступил звонок от незнакомого мужчины, который представился сотрудником службы безопасности банка.
Irk.Today 13 часов назад 0
Почти миллион рублей перевела аферистам жительница Усольского района
Жительница поселка Белореченский Усольского района перевела на счет аферистов 976 тысяч рублей.
АиФ Иркутск 12 часов назад 0
Жительница Тулунского района лишилась дома и земли из-за кредитного долга
Женщина лишилась дома и земли в селе Будагово Тулунского района Иркутской области из-за кредитного долга в 568 тысяч рублей. С кредитной организацией был подписан акт приема-передачи земельного участка и дома стоимостью около 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0