Житель Шелехова присвоил полмиллиона рублей, оставленные в ячейке другим клиентом банка

Клиент банка в Шелехове присвоил себе полмиллиона рублей, оставленные в ячейке кассы предыдущим посетителем. Полицейские оперативно вышли на след подозреваемого, который, обнаружив «бесхозные» деньги, не поделился информацией с администрацией банка, не попытался разыскать законного владельца и вернуть ему крупную сумму денег, а просто взял купюры и ушел домой. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

В ходе расследования установлено, что житель Шелехова, получив наследство в 2 млн рублей, решил обналичить деньги в одном банке, чтобы погасить задолженность в другом, однако забыл в кассовой ячейке упаковку банкнот. Прибыв в кредитное учреждение, он внес сумму на счет, и обнаружил, что на дисплее банкомата высветилась цифра 1,5 млн рублей вместо 2 млн рублей. Решив выяснить обстоятельства пропажи полумиллиона рублей, потерпевший сначала позвонил на горячую линию банка, а затем обратился в полицию. 

15:10
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожилые супруги-грибники второй день блуждают в лесу между Тайшетом и Шелехово
Бойцы Западного поисково-спасательного отряда проводят поиски пожилых мужчины и женщины из Тайшета, которые 3 августа отправились в лес за грибами и заблудились.
Тайшет24 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области оценило ход выполнения работ по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Совещание на эту тему провел временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Кобзев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
3 августа на совещании в правительстве Иркутской области обсудили ход работ по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Врио губернатора Игорь Кобзев раскритиковал дорожный ремонт в Шелехове из-за отставания от графика.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ремонт дорог в Иркутске и в Шелехове проходит с отставанием от графика
В Иркутской области проведение ремонтных работ на участках дорог проходит с отставанием от намеченного графика.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Работы по ремонту дорог в Иркутске и Шелехове идут с отставанием от графика. Об этом сообщили на совещании, которое 3 августа провел врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.Today 6 дней назад 0