Иркутский цирк реконструируют в 2024 году за миллиард рублей

В 2024 году в России полностью реконструируют четыре цирка, в том числе Иркутский. На это Росгосцирку выделят средства из федерального бюджета. Председатель правительства РФ Михаил Мишустин уже подписал постановление о финансировании проектирования и реконструкции Екатеринбургского, Воронежского, Тверского и Иркутского государственных цирков.

На реконструкцию Иркутского цирка выделят 1 миллиард 152 миллиона 980 тысяч рублей. Из них на проект реконструкции направят 64,5 миллиона рублей.

На реконструкцию Екатеринбургского цирка выделят 2,4 миллиарда рублей, Воронежского цирка – 1,8, Тверского цирка – 1,5 миллиарда рублей, сообщили в пресс-службе Росгосцирка.

Таким образом, Росгосцирк получит ещё четыре полностью обновлённых филиала, чего в течение года добивался генеральный директор компании Владимир Шемякин, доказывая необходимость выделения средств на модернизацию имущественного комплекса предприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16:14
101
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский авиазавод получит заказы на 100 миллиардов рублей от Минобороны <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/20117-irkutskij-aviazavod-poluchit-zakazy-na-100-milliardov-rublej-ot-minoborony />
Речь идет об истребителях Су-30СМ2 и учебно-боевых Як-130. Контракт на 100 миллиардов рублей заключит Минобороны России с Иркутским авиазаводом на поставку 46 самолетов.
ИркСиб 1 день назад 0
АК «Ираэро» потребовала взыскать с партнера из Гонконга 8,8 миллиарда рублей за убытки
Иркутская авиакомпания «Ираэро» подала в Арбитражный суд Москвы иск к гонконгской группе компаний Aviation Service Limited о взыскании более 8,8 миллиарда рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на документы.
Irk.ru 6 дней назад 0
На горячее питание учащимся начальных классов выделят 22 миллиарда рублей. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Денежные средства распределят по конкретным учебным заведениям, которые готовы организовать такое питание.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Министр обороны РФ Сергей Шойгу в рамках рабочей поездки проверил выполнение гособоронзаказа. Он ознакомился с работой цеха по производству и модернизации многоцелевых истребителей Су-30СМ и учебно-боевых самолетов Як-130.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев рассказал о новом контракте для Иркутского авиазавода на 100 миллиардов рублей
Два контракта на сумму более 100 млрд рублей подпишет Минобороны России с Иркутским авиационным заводом (ИАЗ, основная производственная площадка корпорации «Иркут») дополнительно к имеющимся контрактам.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0