Подросток сорвался с дерева и повредил позвоночник в Слюдянском районе

16-летний подросток упал с дерева во время сбора кедровой шишки и повредил позвоночник в Слюдянском районе 9 июля. Как сообщает пресс-служба Байальского поисково-спасательного отряда, спасателей вызвал друг пострадавшего, который до этого пытался перенести товарища самостоятельно, но понял, что без помощи ему не обойтись.

– Мы прибыли на место происшествия – район го километра трассы Култук– Монды Слюдянского района, лес в 150 метрах до трассы. С пострадавшим уже работали врачи. Переложив подростка на жесткие носилки, мы зафиксировали его и транспортировали до кареты скорой помощи, – рассказал спасатель Эдуард Николаев.

Молодой человек, возможно, ушиб внутренние органы.


17:50
102
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Слюдянский район без происшествий пережил сильные дожди и ливни
Во вторник, 4 августа, в Байкальске состоялось выездное заседание КЧС Иркутской области. Оно прошло по поручению врио губернатора Игоря Кобзева.  Заседание провел исполняющий обязанности председателя правительства региона Теймур Магомедов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
25-летний житель Иркутского района предстанет перед судом за изнасилование, соединенное с угрозой убийством и разбой.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Иркутского района, который обвиняется в изнасиловании и разбое. Установлено, инцидент произошел 18 мая 2020 года.
Irk.Today 5 дней назад 0
Следователи нашли невменяемого насильника из Слюдянского района
Мужчина из Слюдянского района, в районе станции Ангасолка Слюдянского района изнасиловавший 27-летнюю девушку 18 мая, предстанет перед судом.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Подросток пропал без вести в Тайшете
Поиски пропавшего сегодня ночью 13-летнего Дмитрия Баранова продолжаются в Тайшете. Известно, что мальчик около часа ночи ушел из дома, расположенного по улице Кооперативная, и с тех пор о нем ничего не известно.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0