Незаконную рыбу на 33,5 тысячи рублей изъяли из оборота в Листвянке

Незаконную рыбу на 33,5 тысячи рублей изъяли из оборота по итогам проверки 13-ти торговых точек в Листвянке. По выявленным нарушениям торговли возбуждено четыре дела по ст. 10.8 и 14.43 КоАП РФ. Совместный рейд в поселок на берегу Байкала совершили сотрудники службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, региональной службы ветеринарии, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, районной прокуратуры и полиции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

Цель проверки — предупреждение распространения коронавирусной инфекции, а также реализации незаконно добытых водных биологических продуктов и нарушений в сфере оборота алкогольной продукции.

18:38
77
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Он встал на сторону Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры. Ведомство в ходе проверки выяснило, что три гостиничных здания построили в обход требований природоохранного и градостроительного законодательства.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Тайшетскую компанию обвиняют в незаконном экспорте леса на 2,2 млн рублей
Тайшетскую компанию ООО «Вектор» обвиняют в незаконном экспорте древесины на сумму 2,2 миллиона рублей в Китай.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В Тайшете предприниматель незаконно продал в Китай древесину на 2,2 миллиона рублей
Тайшетская транспортная прокуратура во время проверки выявила факт контрабанды древесины.
Irk.ru 1 день назад 0
Врио ректора Байкальского государственного университета Виктор Игнатенко отменил незаконный приказ бывшего руководителя вуза Татьяны Музычук о премировании в июне 2020 года советника Михаила Рачкова на 1,3 млн рублей.
Альтаир 5 часов назад 0
Бывшему советнику ректора БГУ отменили незаконную премию в 1,3 миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19984-byvshemu-sovetniku-rektora-bgu-otmenili-nezakonnuyu-premiyu-v-1-3-milliona-rublej />
Нанесенный вузу ущерб через суд взыщут с экс-ректора. Новое руководство Байкальского университета продолжает разбираться с наследством, оставленным бывшим ректором Татьяной Музычук.
ИркСиб 3 часа назад 0