На пожаре в Усолье эвакуировали девять взрослых и ребёнка

Фото ГУ МЧС России по Иркутской области.

Днём 10 июля в Усолье-Сибирском загорелась квартира на втором этаже пятиэтажного панельного дома на улице Стопани. В результате 10 человек оказались в дымовой ловушке и не могли самостоятельно покинуть место происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Восемь жильцов успели эвакуироваться до прибытия пожарных. Девять взрослых и одного ребёнка вывели спасатели. Никто не пострадал.

Владелец горевшей квартиры находился на месте ЧП и был пьян. В квартире горел диван предварительная версия причины пожара – неосторожное обращение с огнём при курении.

15:42
128
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Квитке построят новое пожарное депо
В поселке Квиток Тайшетского района в этом году будет построено новое здание пожарного депо ангарного типа со вспомогательными помещениями.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутские студенты разработали концепцию благоустройства поселка Тельма, Усольского района. Проект предполагает создание индустриально-промышленного парка на месте бывшей швейной фабрики.
Альтаир 6 дней назад 0
Все школы и детсады Приангарья проверят на пожарную безопасность до 24 августа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19999-vse-shkoly-i-detsady-priangarya-proveryat-na-pozharnuyu-bezopasnost-do-24-avgusta />
На данный момент принято около 10% учреждений.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пять лесных пожаров тушат в Приангарье
В минувшую среду, 5 августа, на землях лесного фонда Приангарья локализовали два пожара. Один из них находится в Казачинско-Ленском районе, другой - в Киренском. Их общая площадь составляет 9 га, пожары произошли из-за гроз.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0