В Иркутской области продолжат капитальный ремонт автодороги до Усть-Илимска

Дорогу Братск – Усть-Илимск продолжат капитально ремонтировать. На восстановление особо опасных участков трассы запланировано более 4,6 миллиарда рублей. Планируется, что 109 километров автодороги отремонтируют за три года.

Поручение ускорить капремонт дал глава региона Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Усть-Илимский район. Врио губернатора проехал по трассе Братск — Усть-Илимск и констатировал, что обращения жителей по поводу негодного состояния проезжей части обоснованы. Ремонт, который ведется с мая картами и струйно-инъекционным методом, ситуацию не спасает.

Игорь Кобзев:
— Сегодня я лично проехал по этой дороге и убедился, что безопасность оставляет желать лучшего. На этот участок дороги нам нужно обратить особое внимание. Для жителей Усть-Илимска и Братска это настоящая «дорога жизни». В ближайшее время мы сформируем комплексный план и обязательно усилим финансирование работ.

Кроме ремонта дорожного полотна ведется реконструкция аварийного моста. Врио губернатора Игорь Кобзев дал поручение синхронизировать работы по мостовым переходам с министерством природных ресурсов и экологии Иркутской области. Это необходимо для проведения расчистки русел и предотвращения подтоплений. В следующем году реконструкция магистрали будет идти и на территории Братского района.

В Иркутской области продолжат капитальный ремонт автодороги до Усть-Илимска
20:46
172
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В двух районах Иркутской области продолжаются поиски самолёта Ан-2
В двух районах Иркутской области и в двух районах республики Бурятия продолжают искать пропавший самолет Ан-2.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжается прием заявлений о голосовании по месту нахождения
В Иркутской области продолжается прием заявлений от граждан о включении в список избирателей по месту нахождения («Мобильный избиратель») для голосования на досрочных выборах губернатора Иркутской области.
Irk.ru 16 часов назад 0
Свадебный туризм появится в Иркутской области
Заняться развитием свадебного туризма намерены в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два человека умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области. Еще два пациента с COVID-19 умерли от других болезней. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье скончались 150 человек. 74 пациента с COVID-19 умерли от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
Михаила Щапова от КПРФ зарегистрировали кандидатом на выборы губернаторы Иркутской области
Депутата Государственной Думы Михаила Щапова зарегистрировали кандидатом на выборы губернатора Иркутской области. Соответствующее решение региональный избирком принял 5 августа. Сообщение опубликовано на сайте областной избирательной комиссии.
ТК Город 6 дней назад 0