Несколько ДТП на Иркутном мосту фактически перекрыли въезд в центр Иркутска утром, 13 июля

Автомобилисты встали в традиционные пробки в Иркутске сегодня утром, 13 июля, из-за дорожных работ и нескольких ДТП. Заторы образовались на Трактовой, Маяковского, Ангарской, Джамбула, Боткина и других улицах областного центра. Скорость движения машин и общественного транспорта на проблемных участках составляет 5-8 км/ч. Компания «Яндекс» оценила затруднения на проезжей части в шесть баллов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

подпишись на наш Instagram

Несколько ДТП на Иркутном мосту фактически перекрыли въезд в центр Иркутска утром, 13 июля
09:50
97
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Президент России Владимир Путин 30 июля провел встречу с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым. Стороны обсудили экономическое состояние региона, восстановление после паводков и экологические вопросы.
Irk.Today 1 день назад 0
Уличные шахматы, установленные 20 июля в сквере Кирова в Иркутске, уже сломали. Две метровые фигуры находятся в ремонте. Кроме этого, неизвестные пытались украсть фигуру коня, но попали под камеры видеонаблюдения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Качугском районе специалисты из Иркутска и Красноярска вышли на борьбу с «зелёным пожаром». Гусеницы шелкопряда атаковали деревья на площади в полторы тысячи гектаров. Вредители поражают стволы и листья так, что дерево погибает.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Арбитражный суд Иркутской области отказал Росгеологии в иске к региональному министерству природных ресурсов и экологии. Компания требовала от ведомства вернуть 230 миллионов рублей, потраченных на ликвидацию отходов БЦБК.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Комиссия Думы Иркутска по градостроительству рассмотрела 89 вопросов за полгода
С января по июль 2020 года постоянная комиссия Думы Иркутска по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна рассмотрела 89 вопросов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0