Иркутск полдня стоит в девятибалльных пробках

В понедельник, 13 июля, в Иркутске жители Свердловского, Ленинского и Куйбышевского районов утром оказались фактически отрезанными от центральных кварталов города. Иркутск встал в девятибалльных пробках. 

Читайте также Девятибалльные пробки были в Иркутске утром 13 июля

Если автомобильные заторы в часы пик по утром и вечерам в Иркутске случаются нередко, то  девятибалльные пробки в 13-00 по местному времени — событие исключительное. Но именно такая дорожная ситуация сейчас в столице Приангарья. 

По-прежнему стоит Глазковский мост в сторону из центра, Иркутный мост в обе стороны, улицы Трактовая, Джамбула, Боткина, Маяковская, Баррикад, Сурнова. Скорее всего, автомобильные заторы будут сковывать Иркутск в течении всего дня до позднего вечера.

Иркутск полдня стоит в девятибалльных пробках
13:02
97
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пробка образовалась на улице Рабочей в Иркутске из-за ДТП
Автомобилисты встали в многокилометровую пробку на улице Рабочей в Иркутске из-за ДТП сегодня вечером, 4 августа. Заторы также образовались на Франк-Каменецкого, Декабрьских Событий, Карла Маркса и Ленина и других улицах областного центра.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Многокилометровая автомобильная пробка на улице Трактовой в Иркутске
В Иркутске, днем в пятницу, 7 августа, на улице Трактовой образовалась многокилометровая автомобильная пробка. Со слов очевидцев, причиной затора стал ремонт: на улице Олега Кошевого дорожные рабочие меняют асфальт По данным сервиса «Яндекс.
ИА «Байкал24» 7 часов назад 0
Многокилометровая пробка образовалась на улице Генерала Доватора в Иркутске
Транспортный затор образовался на улицах Генерала Доватора, Олега Кошевого и Трактовой из-за дорожных работ. Рабочие сейчас меняют асфальт на улице Олега Кошевого, движение транспорта открыто только по одной полосе. Об этом сообщает корр.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
В Иркутске незамужняя активистка НОД написала заявление на женатого активиста штаба Навального
Иркутского политика Сергея Беспалова вызывают в следственный комитет для допроса по уголовному делу по 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0