В Братске женщина погибла в аварии на дороге в Бикей, а на трассе «Вилюй» автомобиль сбил лошадей

Три серьезные аварии произошли за минувшие три дня на дорогах Братска и Братского района. В них один человек погиб, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Так, около половины третьего дня 10-го июля напротив дома №10 на улице Дзержинского в Вихоревке 48-летняя водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder допустила столкновение с мотоциклом Suzuki. В результате ДТП 22-летнего водителя мототранспорта с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

Проводится проверка, которая установит степень виновности всех участников. 

В Братском районе около 23:30 на 27 км автодороги «Полукольцо» 56-летний водитель «Жигулей» сбил двух лошадей, находившихся на проезжей части. В результате ДТП мужчина с серьезными травмами головы госпитализирован в реанимационное отделение Горбольницы №1.

По факту ДТП проводится проверка.

Около 2-х часов в ночь на 11-е июля на автодороге Чекановский – Бикей вылетел в кювет и перевернулся автомобиль Subaru Forester. На месте аварии от полученных травм скончалась 37-летняя пассажирка авто, еще одни пассажир – 42-летний мужчина госпитализирован в реанимацию. 37-лтений водитель автомобиля серьезно не пострадал.   

По факту произошедшего проводится проверка, по окончанию которой будет принято правовое решение.

Для выяснения обстоятельств этого происшествия свидетелей аварии просят обратиться в следственный отдел по адресу:  проезд Индустриальный, 9«а», 4 этаж. Либо позвонить по телефонам: 49-54-64 или 02.


Фото: vk/Инцидент Братск

В Братске женщина погибла в аварии на дороге в Бикей, а на трассе «Вилюй» автомобиль сбил лошадей
Источник:
13:20
154
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске к ограничению свободы приговорили женщину, которая убила сожителя, защищаясь от побоев
В Братске к ограничению свободы приговорили женщину, которая убила сожителя, когда защищалась от побоев. Приговор вынес Братский городской суд 26 июня, его текст опубликован на сайте суда.
ТК Город 6 дней назад 0
В Падунском районе Братска бродячая собака покусала женщину. Со слов врачей это был седьмой подобный случай за день
В Падунском районе Братска бездомная собака покусала женщину. Со слов врачей скорой помощи, которые прибыли для оказания помощи, этот случай стал седьмым за день. Об этом "Городу" рассказала сама потерпевшая.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутске двое молодых людей 28 и 26 лет совершали кражи женских сумок, денег и банковских карт из машин. Они похищали вещи исключительно у женщин, которые отвозили детей в детские сады.
Irk.Today 9 часов назад 0
В Братске женщина несколько дней "таскала" из крупного магазина постельное бельё в детской коляске, а потом продавала его на рынке
В Братске к условному сроку приговорили женщину, которая на протяжении нескольких дней "таскала" из крупного магазина постельное бельё, которое потом продавала по более низкой цене.
ТК Город 8 часов назад 0
В Братске четверо подростков пострадали после столкновения автомобиля со столбом
В Братске сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали подростки.
Irk.ru 5 часов назад 0