Команда Иркутской области выиграла турнир по гольфу Siberian Masters в Красноярском крае

В Красноярском крае завершился турнир по гольфу Siberian Masters 2020 с участием сильнейших юниоров Сибири и Дальнего Востока, пишет сообщество ФЦСП Вконтакте. 

Семь лет подряд Красноярская федерация гольфа (президент И. Г. Чебина) и гольф-клуб «Орлиные холмы» собирают под свои знамёна лучших гольфистов мира, проживающих на территории, равной 12 млн кв км. На этот раз спортсмены приехали из Владивостока, Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Московской области….

Украшением нынешнего Siberian Masters стало участие в нём 11 юниоров, выросших и овладевших мастерством на гольф-полях Орлиных холмов.

В личном зачёте у юниоров 1-е место занял А. Баранов, 2-е место — у М. Гаврилова, 3-е — у Е. Шарова.

В личном зачёте у юниорок на первом месте расположилась К. Яковлева, на втором — С. Хлуднева, на третьем — В. Кирьянова.

В женском турнире тройка призеров выглядит так: И. Воротынцева из Новосибирска. 2. В. Маслова из Дивногорска. 3. Н. Главинская, Красноярск.

Мужчины: 1. А. Семак, Московская область. 2. Чжу Циюнь, Иркутск. 3. В. Пак, Приморский край.

В личном зачёте с учётом гандикапа у мужчин на 1 месте расположился С. Кошманов (г. Красноярск), на 2-м — Чжу Циюнь, на 3-м – В. Дмитриев (оба г. Иркутск).

В межрегиональном зачёте турнира кубок за 1-е место увезла домой сборная команда Иркутской области! Второе место заняла молодая и дружная команда Приморского края, третье — сборная Красноярского края.

Команда Иркутской области выиграла турнир по гольфу Siberian Masters в Красноярском крае
14:56
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обязательный масочный режим в Иркутской области продлен до 9 августа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19929-obyazatelnyj-masochnyj-rezhim-v-irkutskoj-oblasti-prodlen-do-9-avgusta />
Больничные для работающих пенсионеров тоже продлены.
ИркСиб 6 дней назад 0
Масочный режим продлили в Иркутской области до 9 августа
В Иркутской области продлили масочный режим до 9 августа включительно. Также продлены больничные для работающих граждан старше 65 лет. Частичные ограничения по работе юридических лиц сохраняются, сообщила 31 июля пресс-служба правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 143 заболевших COVID человек. Всего к 1 августа в регионе число случаев заражения инфекцией составило 13 711, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
Проект «Цена зафиксирована» в Иркутской области продлили до октября
В Иркутской области до октября продлили социальный проект «Цена зафиксирована». Ранее планировалось, что он закончится 1 августа.
Irk.ru 6 дней назад 0