Ремонтные работы на двух дорогах завершены в Иркутске

Ремонтные работы на двух дорогах — по улице Старокузьмихинской и на всем протяжении бульвара Постышева завершены в Иркутске. Об этом на совещании по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с участием подрядных организаций доложила заместитель мэра — председатель комитета городского обустройства Марина Цыренова. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

На Старокузьмихинской было обновлено асфальтовое покрытие, нанесена дорожная разметка, установлены новые ограждения и знаки, оборудованы тротуары и уложен бордюрный камень. Аналогичный перечень работ был выполнен на бульваре Постышева. Заммэра добавила, что ремонт бульвара Постышева является примером своевременного выполнения всех работ с минимальными неудобствами для горожан. Отметим, что ремонт на бульваре проходил без перекрытия проезжей части. 

18:08
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
06.08.2020 Вместе с мэром Иркутска Русланом Болотовым исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев оценил благоустройство во дворах многоквартирных домов иркутского Академгородка.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Звание мастера спорта по подводному плаванию впервые присвоили иркутскому спортсмену. Им стал Дмитрий Соколов. Ранее он завоевал серебряную медаль на чемпионате России в дисциплине «динамическое апноэ» — это плавание с задержкой дыхания.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
06.08.2020 Ход работ сегодня, 6 августа, проверил исполняющий обязанности Губернатора Приангарья Игорь Кобзев. Строительство корпуса, в котором будет располагаться начальная школа, началось год назад.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сегодня, 7 августа, в Иркутской области завершилась регистрация кандидатов на должность губернатора региона.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
А вот другого ветерана отправили на реставрацию. Картина Алексея Жибинова «Офицер, сдерживающий коня» уже находится в мастерской Иркутского художественного музея. — Вот здесь посветите, пожалуйста. — Да, тут трещина, кракелюр.
Вести Иркутск 5 дней назад 0