Прошлое и будущее мемориального комплекса памяти жертв политических репрессий в Пивоварихе - ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

Мемориальный комплекс памяти жертв политических репрессий «Пивовариха» благоустраивают в Иркутском районе. В связи с этим событием корреспонденты «Альтаира» побывали на мемориале, побеседовали с подрядчиками, представителями органов государственной власти и навестили пенсионерку Елену Тихоновну Степанову. Ее отца арестовали по доносу в 1937 году, когда Елене Тихоновне было 8 месяцев.


10:56
109
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осенью в Пивоварихе откроют обновленный Мемориал жертв политических репрессий Иркутской области. Напомним, что мемориал в июле 2020 года начали благоустраивать.
Irk.Today 5 дней назад 0
30.07.2020 Затем фамилии погибших будут размещены на стенах памяти Мемориала жертв политических репрессий рядом с посёлком Пивовариха Иркутского района.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
7 августа завершится сверка списков жертв политических репрессий в Иркутской области
Сверка списков жертв политических репрессий в Иркутской области завершится 7 августа. Затем 12 490 фамилий погибших нанесут на стены памяти мемориала рядом с поселком Пивовариха Иркутского района.
Irk.ru 5 дней назад 0
04.08.2020 Этот вопрос сегодня, 4 августа, рассмотрели на заседании комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий.
Irkobl.ru 2 часа назад 0
Все ли благотворительные фонды действуют во благо? И как лжефонды мешают реальной благотворительности?
Альтаир 6 дней назад 0