В Усть-Илимске мужчина отправил похожего на себя родственника на ЕГЭ по математике

В Усть-Илимске 32-летний мужчина решил сдать ЕГЭ по математике, чтобы поступить в вуз. Окончил школу он давно. Чтобы точно набрать необходимое количество баллов для поступления, мужчина решил отправить на экзамен своего похожего 28-летнего родственника. Однако полиция пресекла такую сдачу ЕГЭ.

Сначала молодому человеку удалось ввести в заблуждение членов комиссии, но затем подлинную личность установили, а сам “ученик” во всем признался.

В отношении обоих мужчин собраны материалы административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 19.30 КоАП РФ. В ближайшее время документы рассмотрит уполномоченный надзорный орган, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:44
72
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Угрожавшего взорвать московский храм иркутянина отправили на принудительное лечение <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20012-ugrozhavshego-vzorvat-moskovskij-khram-irkutyanina-otpravili-na-prinuditelnoe-lechenie />
Он признан невменяемым. 61-летнего жителя Иркутска, который угрожал взорвать храм Илии Пророка в Москве (на фото), направили на принудительное лечение.
ИркСиб 6 дней назад 0
Хамовнический суд освободил от уголовной ответственности жителя Иркутска Сергея Самойлова за ложное сообщение об угрозе взрыва храма Илии Пророка в Хамовниках в центре Москвы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Строители завершат капитальный ремонт участника автомобильной дороги Братск-Усть-Илимск с 32 км по 51 км в этом году. Ремонтные работы были начаты в прошлом году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина упал с восьмиметровой скалы во время отдыха на Усть-Илимском водохранилище
6 августа около 17:00 в пожарную службу сообщили, что в заливе Межница Усть-Илимского водохранилища со скалы упал 44-летний мужчина. К месту направили дежурный караул. Пострадавшего обнаружили у подножия скалы – он упал с восьмиметровой высоты.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники МЧС спасли 44-летнего местного жителя, который сорвался со скалы во время отдыха в заливе Межница Усть-Илимского водохранилища. Инцидент произошел 6 августа в районе пяти часов вечера, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0