Полиция задержала пару подозреваемых в изготовлении и продаже наркотиков в Ангарске

Полицейские задержали семейную пару, которая подозревается в изготовлении и продаже «гашишного масла» в Ангарске. У 41-летней местной жительницы и ее 48-летнего мужа в ходе обыска изъяты посуда для приготовления наркотиков, четыре сотовых телефона и 11 банковских карт. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ — «Незаконное производство, сбыт наркотических средств». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Предварительно установлено, что сырье для изготовления наркотиков семейная пара покупала в Боханском районе. По месту жительства поставщика также проведен обыск, изъята литровая банка с массой растительного происхождения, которое передали экспертам.

15:58
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция задержала ОПГ, подозреваемую в сбыте героина, в Иркутской области. Предполагаемые злоумышленники наладили наркотрафик из Иркутска в Байкальск.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские задержали предполагаемую аферистку, обманывающую женщин под видом снятия порчи. Таким способом ей удалось обмануть жительниц нескольких регионов страны.
Irk.Today 4 дня назад 0
Премьера сериала по мотивам истории ангарского маньяка Попкова пройдет 20 августа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19857-premera-seriala-po-motivam-istorii-angarskogo-manyaka-popkova-projdet-20-avgusta />
Ранее общественность высказывалась резко против спекуляции на теме десятков жертв.
ИркСиб 6 дней назад 0
20 августа 2020 года состоится премьера сериала Константина Богомолова “Хороший человек” (18+), сообщает пресс-служба видеосервиса Start 20.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фильм про «Ангарского маньяка» появится на экранах с 20 августа
Показ сериала «Хороший человек», основанный на реальной истории ангарского маньяка Михаила Попкова начнут с 20 августа.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1