Контрабанду леса в Китай на 40 млн рублей выявили в Иркутской области

Сотрудники МВД на транспорте завели два уголовных дела по ч. 1. ст. 226.1 УК РФ по факту контрабанды более 9 тысяч леса в Китай. Стоимость экспортированных пиломатериалов составляет порядка 40 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По версии следствия, действовавшие от имени юрлица граждане с июля 2019 года по май 2020-го экспортировали через Братский таможенный пост в КНР пиломатериалы, произведенные из нелегально заготовленной древесины. 

10:56
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Незаконные лесозаготовки на 33 млн рублей выявили в Иркутской области
В Иркутской области прокуратура в рамках противодействия преступности в лесной сфере вместе с полицией, минлеса, отделом Департамента лесного хозяйства по СФО проверила законность деятельности по лесозаготовке в Заларинском районе.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
119 инфицированных COVID-19 выявили за сутки в Иркутской области
В Иркутской области подтверждено 119 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 7 августа, общее число инфицированных составило 14 500 человек. С COVID-19 умерло еще четверо пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0
На утро 7 августа в Иркутской области 14 500 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 выявили у 119 человек. 802 заразившихся госпитализированы, 2163 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области выявили грубые нарушения при осмотре высоток
В Иркутской области выявили грубые нарушения требований пожарной безопасности выявили при осмотре высотных жилых домов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  МЧС назвало поджог причиной пожара в 20-этажном ЖК "Сантоки" в Иркутске Инспекторы госпожнадзора совместно с представителями службы государственного жилищного надзора, админ
IrkutskMedia 5 дней назад 0