Массовое увольнение врачей в поликлинике № 3 В Иркутске. Что случилось?

Увольняются и уходят в другие медучреждения врачи третьей поликлиники в Иркутске. Причина — сокращение заработной платы в два раза. Кроме того, медикам, как они сами говорят, не доплачивают за работу с ковидными пациентами. Общего языка с руководством медперсонал не нашёл — пришлось привлечь общественность. Однако администрация третьей Кировской такую позицию врачей называет «вымогательством». Это уже не первый случай в Иркутске, когда медики выходят на улицу, чтобы об их проблеме услышали.

14:42
119
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поликлиники Иркутской области возобновили диспансерный приём пенсионеров и пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. На осмотр приглашают персонально по телефону и на определённое время.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Комиссия Думы Иркутска по градостроительству рассмотрела 89 вопросов за полгода
С января по июль 2020 года постоянная комиссия Думы Иркутска по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна рассмотрела 89 вопросов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В этом году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Правобережном округе Иркутска благоустраивают шесть общественных пространств: бульвар Гагарина на участке от памятника Александру III до улицы Красного Восстания,
Irk.Today 6 дней назад 0
В 10 раз уменьшилась площадь лесных пожаров в Иркутской области
В Иркутской области площадь лесных пожаров по сравнению с прошлым годом сократилась почти в десять раз.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Первый пошел: избирком принял документы на регистрацию у врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева
Иркутская областная избирательная комиссия 29 июля в 14:00 приняла документы на регистрацию первого кандидата в губернаторы, который идет на выборы самовыдвижением.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0