Массовое увольнение врачей в поликлинике № 3 В Иркутске. Что случилось?

Увольняются и уходят в другие медучреждения врачи третьей поликлиники в Иркутске. Причина — сокращение заработной платы в два раза. Кроме того, медикам, как они сами говорят, не доплачивают за работу с ковидными пациентами. Общего языка с руководством медперсонал не нашёл — пришлось привлечь общественность. Однако администрация третьей Кировской такую позицию врачей называет «вымогательством». Это уже не первый случай в Иркутске, когда медики выходят на улицу, чтобы об их проблеме услышали.


16:00
314
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поликлиники Иркутской области возобновили диспансерный приём пенсионеров и пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. На осмотр приглашают персонально по телефону и на определённое время.
Вести Иркутск 23 часа назад 0
Ангарский маньяк дал эксклюзивное интервью нашему корреспонденту Галине Хунгуреевой. Серийный убийца и насильник сейчас находится в Иркутске, его этапировали из мордовской колонии, где он признался в ещё двух преступлениях. — Что?
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске адвокат обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере
В Иркутске будут судить адвоката Адвокатской палаты Иркутской области. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Адвокат из Иркутска предстанет перед судом за мошенничество на 2 миллиона рублей
В Иркутске следствие завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудника Адвокатской палаты Иркутской области. Он обвиняется в покушении на мошенничество на два миллиона рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Дезинфекцию проводят и в помещениях гостиниц, а также в ресторанах при отелях, которым разрешили возобновить деятельность. Глава региона Игорь Кобзев призвал владельцев таких предприятий строго соблюдать меры профилактики.
Вести Иркутск 6 дней назад 0