Прокуратура Ангарска возвратила 640 тысяч рублей неправомерно выплаченных за тепло

Прокуратура Ангарска возвратила в бюджет города 640 тысяч рублей, неправомерно выплаченных за тепло. В 2016 году комитет по управлению муниципальным имуществом администрации АГО заключил 45 договоров купли-продажи жилых помещений в рамках муниципальной программы «Доступное жилье». Однако, с мая 2016 года по август 2017 года комитет по управлению муниципальным имуществом администрации платил из городского бюджета за услуги по теплоснабжению в одном из многоквартирных домов жильцы которого принимали участие в программе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Ранее издание сообщало, что по последним данным НП «ЖКХ-Контроль», собираемость платежей за услуги ЖКХ за апрель упала на 25% в среднем по России. К слову, больше всего неплательщиков на юге: в Краснодарском крае, Чечне, Калмыкии. Там собираемость платежей рухнула до 50-60%.

17:50
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура нашла нарушения в колонии ИК-2 в Ангарске, где осужденные напали на сотрудников
Заместитель прокурора Иркутской области Виктор Келлер проверил соблюдение уголовно-исполнительного законодательства в ФКУ ИК-2 в Ангарске. Там содержатся осужденные мужчины, ранее не отбывавшие наказание в виде лишения свободы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Прокуратура выявила нарушения в ангарской колонии, где напали на сотрудника
Заместитель прокурора Иркутской области Виктор Келлер проверил соблюдение уголовно-исполнительного законодательства в исправительной колонии №2 в Ангарске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Зампрокурора Иркутской области Виктор Келлер проверил соблюдение уголовно-исполнительного законодательства в исправительной колонии № 2 в Ангарске. Как сообщает пресс-служба ведомства, он выявил грубые нарушения в работе учреждения.
Альтаир 6 дней назад 0
Неизвестные забросили на территорию ИК-2 в Ангарске пакет с сотовыми телефонами и дрожжами
Неизвестные перебросили на территорию ИК-2 в Ангарске сверток с сотовыми телефонами и дрожжами. Сотрудники колонии вовремя пресекли попытку передачи осужденным запрещенных предметов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Попытку передачи сотовых телефонов пресекли сотрудники ИК-2 в Ангарске
Днем 20 сентября сотрудники исправительной колонии № 2 в Ангарске пресекли попытку передачи осуждённым сверток с десятью сотовыми телефонами и комплектующими к ним. Все это вместе с 1,5 кг дрожжей кто-то перебросил на режимную территорию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0