Восемь центральных улиц в Иркутске остались без света из-за сильных дождей

15 июля в 19:49 произошло аварийное отключение в Правобережном округе Иркутска. Отключение ограничено улицами Красного Восстания, Гагарина, Карла Маркса, Ленина, Желябова, Карла Либкнехта, 1-я Советская, Поленова. Причиной стали сильные дожди и ветер.

Бригады «Южных электрических сетей» направлены для определения и устранения причины отключения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 00:00 (ирк).

Из-за неблагоприятных погодных условий восстановление электроснабжения может занять более длительное время. Иркутская электросетевая компания приносит извинения за доставленные неудобства и просит потребителей с пониманием отнестись к участившимся отключениям электроэнергии за последние сутки.

22:38
238
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители деревни Куда и села Хомутово Иркутского района остались без света из-за аварии на сетях
23 сентября в 08:37 произошло аварийное отключение электричества в деревне Куда и селе Хомутово Иркутского района. На месте работает восстановительная бригада Восточных электрических сетей, сообщает Иркутская электросетевая компания.
Irk.ru 5 дней назад 0
10 улиц Свердловского района Иркутска остались без света из-за аварии
В 10:58 утра 23 сентября в Свердловским районе Иркутска произошло аварийное отключение света. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, бригада специалистов из Южных электрических сетей работает над устранением причины аварии.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Жильцы нескольких домов в Свердловском округе Иркутска остались без электричества из-за аварии
Неполадки обещают устранить до 15 часов дня. В Свердловском районе Иркутска 23 сентября около 11 часов произошло аварийное отключение электроэнергии.
ИркСиб 5 дней назад 0
8 улиц в Октябрьском районе Иркутска остались без света из-за аварии
В 10:53 утра 24 сентября аварийное отключение света произошло в части Октябрьского округа Иркутска.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
«Слата» открыла в Иркутске новый центральный офис и первый «МИНИ»
Сразу два важных события отметили 24 сентября в «Слате»: для сотрудников торжественно открыли красивый и современный офис, а для покупателей — первый в Иркутске convenience store* под названием «МИНИ» по адресу: Дзержинского 18.
Irk.ru 3 дня назад 0