А вдруг отмываете грязные деньги? Власти возьмут под контроль почтовые переводы россиян

Власти решили взять под контроль почтовые денежные переводы россиян. Сведения о каждом таком переводе на сумму свыше 100 тысяч рублей автоматически «утекут» в Росфинмониторинг.

В эпоху цифровизации почтовые денежные переводы вовсе не канули в небытие, как это может показаться. Более того, они успешно составляют конкуренцию банковским переводам. Масса людей активно использует почтовые сервисы для перевода денег на расстояния. Например, в некоторых уголках страны банкоматов нет и получить деньги там все еще можно только с помощью почты.

А вдруг отмываете грязные деньги? Власти возьмут под контроль почтовые переводы россиян
03:10
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дождались: власти сделали поблажки россиянам по оплате за услуги ЖКХ
В России снизят порог допустимых расходов семьи на оплату услуг ЖКХ для получения субсидии. В итоге субсидию смогут получить еще 1 млн семей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Кандидат от партии "Единая Россия" Александр Дубровин подал документы на выдвижение в Территориальную избирательную комиссию Братского района сегодня, 27 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В понедельник, 27 июля, кандидат от партии «Единая Россия» Александр Дубровин подал документы на выдвижение в Территориальную избирательную комиссию Братского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Стало известно, с какими странами Россия возобновит авиасообщение
Названы страны, с которыми в ближайшее время Россия возобновит авиасообщение. В МИД РФ заявили о расширении списка таких государств. Как сообщили несколько СМИ, на следующем этапе восстановится авиасообщение России с Южной Кореей и Мальдивами.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Россияне отказываются от перехода на электронные трудовые книжки
Россияне массово отказываются от электронных трудовых книжек. Трудящиеся боятся лишиться трудового стажа в результате технических ошибок. Также респонденты опасаются, что их данные будут использованы злоумышленниками.
IrkutskMedia 5 дней назад 2