Иркутская область вошла в десятку регионов с наименьшими темпами прироста преступлений

Прибайкалье вошло в десятку регионов России с наименьшими темпами прироста преступлений, зарегистрированных с января 2020 года. По сравнению с прошлым годом их количество снизилось на 10%, а раскрываемость, наоборот, пошла вверх и поднялась до 55%.

Таким образом, во всероссийском рейтинге Иркутская область переместилась с 14-го места на 27-е. В тройку регионов-лидеров с низким числом преступлений также вошли Северная Осетия, Чечня и Тыва.
08:30
172
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область вошла в тройку худших регионов СФО по явке на выборы
Предыстория:  10,86% избирателей проголосовали на выборах в Госдуму РФ в Приангарье в первый день Иркутская область стала одним из аутсайдеров среди регионов Сибири по явке на выборы депу
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания Кузьма Алдаров: Иркутская область стала первой среди регионов СФО по расселению граждан из аварийного жилья
Иркутская область стала первой среди регионов Сибирского федерального округа и десятой среди субъектов России по расселению граждан из аварийного жилья. К 1 сентября 2021 года новосёлами стали 10,79 тысяч жителей региона.
ТК Город 2 дня назад 0
Представитель "Родины" Евгений Шеломенцев побеждает на довыборах депутата Думы Иркутска
Стали известны предварительные результаты на довыборах депутата Думы Иркутска седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №25.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жители Ленинского и Правобережного районов Иркутска останутся без света 20 сентября
Предыстория:  Дома на 52 улицах в Иркутске останутся без горячей воды 20 сентября Электричество отключат в​ некоторых домах Ленинского и Правобережного районов Иркутска 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутска ответит в суде за убийство брата ножницами
46-летний житель Иркутска предстанет перед судом по обвинению в убийстве брата ножницами. Следователи завершили расследование уголовного дела. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0