ХК "Байкал-Энергия" будет базироваться в новом ледовом дворце

ХК «Байкал-Энергия» будет базироваться в новом иркутском ледовом дворце. Министерство спорта и министерство имущественных отношений Иркутской области намерены передать команде помещения для тренировок и базирования команды, проведения матчей, площади для размещения информации о предстоящих играх. Предполагается, что срок такого безвозмездного пользования составит не менее 10 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

Напомним, что Ледовый дворец «Байкал» возведен в Иркутске к юбилейному чемпионату мира по хоккею с мячом. Площадь объекта — более 50 тысяч кв. метров, вместимость — 6 тысяч зрителей. Спортивный комплекс включает в себя ледовую арену с конькобежными дорожками и дорожками для керлинга. Здесь также предусмотрено размещение спортивного и хореографического залов, тренажерных залов, конференц-зала, раздевалок, тренерских и судейских комнат, гостиницы и других административных и вспомогательных помещений. 

09:50
68
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодежная команда "Байкал-Энергия"-2 поехала на летние сборы
Впервые за несколько лет молодежная команда «Байкал-Энергии» проводит учебно-тренировочные сборы за пределами Иркутска, пишет официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
"Байкал-Энергия" вместе: швед Мартин Ландстрём прилетел в Иркутск, команда вернулась со сборов
«Байкал-Энергия» наконец-то в сборе! Главная команда Суперлиги, которая была на сборах в Зеленоградске (Калининградская область), завершила учебно-тренировочные сборы. В среду, 5 августа, команда вернулась в Иркутск.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Утром 5 августа рейсом из Москвы в Иркутск прилетела хоккейная команда «Байкал-Энергия». Бело-синие вернулись с предсезонного сбора, который проходил в Зеленогорске, Калининградской области.
Альтаир 2 дня назад 0
05.08.2020 Такое поручение сегодня, 5 августа, во время посещения объекта дал исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Комплексные учения оперативных служб пройдут в конце августа в Ледовом дворце «Байкал» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19998-kompleksnye-ucheniya-operativnykh-sluzhb-projdut-v-kontse-avgusta-v-ledovom-dvortse-bajkal />
Это позволит на практике протестировать все инженерные системы объекта. Такое поручение в среду, 5 августа, дал врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев по итогам осмотра Ледового дворца «Байкал».
ИркСиб 1 день назад 0