10 человек эвакуировали из подтопленных домов в Иркутске во время ливня

Во время сильного ливня в Иркутске из подтопленных домов эвакуировали 10 человек, в том числе двоих детей. Это жители ряда домов по улицам Верхняя Набережная, Мельничная, Карла Либкнехта, сообщил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. В ночь на 16 июля вместе с мэром города Русланом Болотовым он объехал проблемные точки по местам, где требовалось оперативное реагирование.

Фото: www.instagram.com/kobzevnasvyazi

Сейчас очень важно обеспечить безопасность города, не дать случиться беде. Продолжаем следить за оперативной обстановкой по всему региону. Угрозы нет, ливень прошел. Все восстановим. Обстановку контролирую.

Напомним, что вечером 15 июля в Иркутске прошел сильный дождь. Были аварийные отключения электричества, пострадали, по сообщению Иркутской электросетевой компании, две подстанции – “Октябрьская” и “Студенческая” (дома на левом берегу). Всю ночь на них продолжались ремонтные работы. До этого ливень в Иркутске был утром 15 июля. Все аварийные службы работают в усиленном режиме.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:50
145
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Садоводства и объекты инфраструктуры включат в границы зон подтопления в Иркутской области
Предыстория:  Иркутская Венеция: остров Юность продолжает уходить под воду Министерство природных ресурсов Иркутской области завершает работа по подготовке предложений по определению гран
IrkutskMedia 6 дней назад 0
100 многоквартирных домов в Иркутске капитально отремонтировали с начала года
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области завершил работы в 100 домах из 394-х в столице региона, включенных в план 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сто многоквартирных домов в Иркутске капитально отремонтированы в 2021 году
Генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области Вадим Лысов сообщил о том, что из 394 включенных в план 2021 года домов в Иркутске уже отремонтированы 100.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Теперь ни проехать ни пройти в прямом смысле. Жители исторического центра Иркутска отгородились от всех. Говорят — от чужих. Мало было шлагбаумов, поставили ещё и ворота с калитками. С улицы Ленина во двор не попадёшь, так же, как и с Марата.
Вести Иркутск 6 дней назад 0