Электроэнергию отключат в ряде домов Иркутска 16 июля

Электроэнергию планово отключат в ряде домов в Иркутске сегодня, 16 июля. По отключение попадут здания на 3 Июля, Декабрьских Событий, Желябова и Свердлова и других улицах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «СВЕТ 38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

«Жителей просим с пониманием отнестись к необходимости временных ограничений электроснабжения, связанных с проведением плановых работ на электросетях. Неудобства будут компенсированы повышением надежности электроснабжения на долгосрочную перспективу», — говорится в сообщении.

10:24
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электроэнергию отключили в части Иркутского района из-за аварии на сетях
Предыстория:  Около 850 человек остались без света в Зиминском и Усольском районе Иркутской области Часть домов в Иркутском районе осталась без электроснабжения из-за аварии на сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе в 08.37 23 сентября. Как сообщается на странице «Иркутскэнергосбыта» в соцсети «ВКонтакте», под отключение попали деревня Куда и поселок Хомутово.
Альтаир 4 дня назад 0
Жильцы нескольких домов в Свердловском округе Иркутска остались без электричества из-за аварии
Неполадки обещают устранить до 15 часов дня. В Свердловском районе Иркутска 23 сентября около 11 часов произошло аварийное отключение электроэнергии.
ИркСиб 4 дня назад 0
Свет отключат в Ленинском, Октябрьском и Правобережном районах Иркутска 28 сентября
Электричество отключат в​ некоторых домах Ленинского, Октябрьского и Правобережного районов Иркутска завтра, 28 сентября. Ограничение электроснабжения связано с ремонтными и профилактическими работами.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
108 пожаров ликвидировано в Иркутской области за прошедшую неделю
108 пожаров потушено в течение минувшей недели в населённых пунктах Иркутской области. Среди них 52 возгорания (48%) было в жилом секторе.
ИА «Байкал24» 17 часов назад 0