Девять населенных пунктов Иркутской области остались без электричества из-за ливня

Аварийное отключение электричество произошло в девяти населенных пунктах Прибайкалья из-за ливней и ветра. Как сообщает пресс-служба правительства региона, восстановительные работы проводят все сетевые компании. Задействованы 195 человек, 24 единицы техники.

Всего за истекшие сутки зарегистрировано 26 технологических нарушений на электрических сетях. К 9.00 16 июля были устранены 18 технологических нарушений в Братском, Зиминском, Иркутском, Нукутском, Слюдянском, Тулунском, Усольском, Усть-Удинском, Черемховском районах, а также в Тулуне, Зиме, Усолье-Сибирском и Иркутске.


11:26
179
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около 850 человек остались без света в Зиминском и Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Жители Ленинского и Правобережного районов Иркутска останутся без света 20 сентября Аварийное отключение электроснабжения произошло в Усольском и Зиминском районе Иркутской
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Электричество отключили в части населенных пунктов Иркутского района 21 сентября.
Альтаир 3 дня назад 0
На выборах в Иркутской области лидируют «Единая Россия», КПРФ и «Новые Люди»
В Иркутской области продолжают подводить итоги трехдневному голосованию на выборах депутатов в Государственную думу восьмого созыва.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области явка избирателей на выборах в Госдуму на 15:00 составила 6,98%
Явка избирателей на выборах депутатов Государственной Думы в Иркутской области 17 сентября на 15:00 составила 6,98%, или 128 608 человек. Избирательные участки работают с 8:00 до 20:00.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предварительные итоги программы детского туристического кешбэка подвели в Иркутской области
На заседании межведомственной оздоровительной комиссии Иркутской области, которую провела заместитель председателя регионального правительства Валентина Вобликова, подвели предварительные итоги программы детского туристического кешбэка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0