Жители СНТ «Сибиряк» в Иркутске остаются без света с 15 июля

В СНТ «Сибиряк», расположенном в Иркутске в районе Култукской, произошло аварийное отключение электроэнергии 15 июля. Из-за ливней и расположения в низине дома подтопило. До сих пор жильцы остаются без света.

Как пояснили журналисту IRK.ru в управляющей компании, в настоящее время коммунальные службы устраняют последствия ливня и грозы — в подвалах откачивают воду, ремонтируют линию. Предварительное время подачи электричества пока неизвестно.

Вечером 15 июля из-за ливней в Иркутске эвакуировали жителей на улицах Верхняя Набережная и Мельничная. С 14 июля аварийные службы Иркутска работают в усиленном режиме. Дополнительно привлечены две бригады спасателей Аварийно-спасательной службы МКУ Иркутска «Безопасный город».

11:26
195
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе в 08.37 23 сентября. Как сообщается на странице «Иркутскэнергосбыта» в соцсети «ВКонтакте», под отключение попали деревня Куда и поселок Хомутово.
Альтаир 4 дня назад 0
Жители деревни Куда и села Хомутово Иркутского района остались без света из-за аварии на сетях
23 сентября в 08:37 произошло аварийное отключение электричества в деревне Куда и селе Хомутово Иркутского района. На месте работает восстановительная бригада Восточных электрических сетей, сообщает Иркутская электросетевая компания.
Irk.ru 4 дня назад 0
Отключение света в Иркутске 27 сентября ожидает жителей 3 районов
Отключение света в Иркутске 27 сентября ожидает жителей некоторых домов в трех районах города.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Жители деревни Куда и села Хомутово остались без света из-за аварии
В 07:28 утра 21 сентября в нескольких населенных пунктах Иркутского района произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, без света остается часть домов в деревне Куда и селе Хомутово.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Около 850 человек остались без света в Зиминском и Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Жители Ленинского и Правобережного районов Иркутска останутся без света 20 сентября Аварийное отключение электроснабжения произошло в Усольском и Зиминском районе Иркутской
IrkutskMedia 6 дней назад 0