Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» переедет в новый ледовый дворец

В Иркутске хоккейная команда клуба «Байкал-Энергия» разместится в новом ледовом дворце. Соглашение о передаче клубу части помещений ледового дворца «Байкал» подписали руководители самой команды, а также главы министерства имущественных отношений, министерства спорта и директор ОГКУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Рекорд», сообщает 15 июля пресс-служба правительства региона.

Вопрос-ответ Когда состоится чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске? До 10 августа 2020 года клуб должен получить помещения для тренировок и базирования команды, проведения матчей, площади для размещения информации о предстоящих играх. Предположительно срок такого безвозмездного пользования составит не менее 10 лет.

Напомним, что ХК «Байкал-Энергия» является единственной командой, представляющей Иркутскую область в Суперлиге по хоккею с мячом. Сейчас в команде ХК «Байкал-Энергия» насчитывается 19 хоккеистов, в текущем году контракты заключили с пятью новыми игроками. Впервые в истории за команду будет играть легионер из Швеции Мартин Ландстрём.

Кстати, в сезоне 2019 – 20 годов домашние матчи ХК «Байкал-Энергии» посетили более 31 тысячи человек.

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» переедет в новый ледовый дворец
12:48
198
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Образование по-иркутски: школьника не допустили до занятий из-за прическиЗавуч, а по совместительству учитель ОБЖ назвал подростка транссексуалом из-за небольшого хвоста на затылке. В школе № 47 города Иркутска скандал.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутские полицейские разбираются в конфликте между футбольным арбитром и игроком
В Иркутске полиция проводит проверку по факту инцидента, произошедшего во время футбольного матча.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский арбитр, избитый во время матча, написал заявление в полицию
В Иркутске футболисты избили арбитра прямо во время матча, который прошел 1 сентября в рамках Открытого чемпионата Иркутска по футболу среди любительских команд Лиги-2, где на поле встретились «Виктория» и «Пахтакор».
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутские футболисты Бобомурод и Дилмурод избили арбитра матча
Оказывается, на играх открытого чемпионата Иркутска по футболу среди любительских команд Лиги-2 бушуют нешуточные страсти.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский боксёр Игорь Михалкин проиграл Бодерлику в бою за титул чемпиона Европы
Иркутский боксер Игорь Михалкин проиграл французу Матье Бодерлику техническим нокаутом в бою за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU в полутяжелом весе (до 79,38 килограмма), сообщает Sportbox. Бой состоялся 10 сентября.
Irk.ru 6 дней назад 0