Больница в Шелехове задолжала 3 млн рублей за лекарства

Шелеховская районная больница задолжала около 3 млн рублей за лекарства и медицинские изделия. Медучреждение не расплатилось с 13 юридическими лицами по госконтрактам. По требованию областной прокуратуры задолженность была погашена. Главбух оштрафована на 30 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

Установлено, что между больницей и 13 юридическими лицами заключен 21 контракт. Оплата не была вовремя произведена.

Больница в Шелехове задолжала 3 млн рублей за лекарства
13:02
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предприятие в Бодайбо Приангарья задолжало работникам почти 250 тысяч рублей по зарплате
Прокуратурой Бодайбо Иркутской области была проведена проверка исполнения МУП "Тепловодоснабжение п. Перевоз" трудового законодательства.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Братск задолжал 350 млн рублей за отопление
Братск задолжал 350 млн рублей за отопление. Северная столица региона лидирует по сумме задолженности за коммунальные услуги среди муниципалитетов региона. На втором месте находится Усть-Илимск с долгом в 276 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Спортивную школу «Юность» капитально отремонтировали на 61 млн рублей в Шелехове
В Шелехове завершен капитальный ремонт здания спортивной школы «Юность». Работы проводились с мая прошлого года в рамках реализации государственной программы Иркутской области «Развитие физической культуры и спорта» на 2019-2024 годы.
Irk.Today 5 дней назад 0
Шелеховчанин потерял 200 тысяч рублей во время участия в фейковом соцопросе
Накануне в один из отделов полиции в Шелеховском районе поступило заявление от местного жителя, который стал жертвой мошенников.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Аферист позвонил жителю Шелехова, представился сотрудником банка и попросил пройти социологический опрос. По факту же мошенник прощупывал почву, а потом сообщил, что для мужчины понизят процентную ставку по новому кредиту с 10 до 6%.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0