Суд назначил жителю Тайшета двукратный штраф за несвоевременную оплату штрафа за пьяное вождение

Такое решение вынес мировой судья.

Житель Тайшета вовремя не оплатил административный штраф за пьяное вождение, за это мужчину привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области в четверг, 16 июля.

«В районное отделение судебных приставов поступило исполнительное производство о взыскании с водителя 30 тысяч рублей. Нарушителю рассказали, что необходимо оплатить штраф в течение 60 суток. Однако мужчина проигнорировал предупреждение». – говорится в сообщении.

Мировой судья признал мужчину виновным в уклонении от административного наказания и назначил штраф 60 тысяч рублей. После этого нарушитель оплатил первый штраф. На исполнение решения суда нарушителю дали два месяца. Таким образом, мужчина заплатит 90 тысяч рублей вместо 30.

ИА «ИркСиб»

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Суд назначил жителю Тайшета двукратный штраф за несвоевременную оплату штрафа за пьяное вождение <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19685-sud-naznachil-zhitelyu-tajsheta-dvukratnyj-shtraf-za-nesvoevremennuyu-oplatu-shtrafa-za
14:08
168
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

интернет магазин охота рыбалка иркутск