Братским следователям требуется помощь свидетелей весенних аварий

Следователям требуется помощь очевидцев аварий, в которых пострадали люди.

1-го апреля около 3:20 на 190 км трассы «Вилюй» в Братском районе вылетел в кювет и перевернулся автомобиль ВАЗ-21099. В  результате ДТП пострадала 25-летняя пассажирка авто, которая получила травмы тяжелой степени тяжести.

11-го мая около полудня 28-летний мотоциклист, двигаясь со стороны конного клуба «Александер» в сторону лодочной станции на о. Тенга в жилом районе Энергетик, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие и падение с мотоцикла. В результате ДТП мужчина получил серьезные травмы. 

20-го мая, в дневное время на территории Падунского кладбища 33-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» двигаясь задним ходом, не убедившись в безопасности своего маневра, допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 59-летний мужчина получил тяжелые травмы.

Для следствия важна любая информация, которая поможет в установлении обстоятельств этих ДТП. Обратится в следственный отдел возможно по адресу: Братск, проезд Индустриальный 9 «а», 4 этаж, либо позвонить по телефонам: 49-54-64 или 02.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Братским следователям требуется помощь свидетелей весенних аварий
Источник:
15:26
160
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братский пловец Никита Никитин завоевал сразу 9 наград на турнире по плаванию «Кубок Александра Попова»
Показал отличный уровень подготовки! Братчанин Никита Никитин завоевал 9 наград на турнире по плаванию «Кубок Александра Попова».
ТК Город 6 дней назад 0
— Мы включаем Моцарта для детей, именно развивающая музыка. — И вот я ей включаю. И возле неё всегда ставлю планшет. Музыка для Снежаны — словно возможность диалога с мамой.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Из-за пандемии коронавируса из братских больниц за 6 месяцев 2021 года ушли 44 врача
44 врача покинули больницы Братска всего за 6 месяцев 2021 года. При этом штат медучреждений за тот же период пополнился всего 29 докторами. На фоне и без того острого дефицита медперсонала в городе, потери очень большие.
ТК Город 4 дня назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела о бунте осужденных в исправительной колонии № 15 в Ангарске, который произошел 10 апреля 2020 года.
Альтаир 3 дня назад 0
Следователями продолжается уголовное преследование по преступлениям, совершенным в исправительных учреждениях Иркутской областиСледственным управлением завершено расследование уголовного дела, возбужденного 10 апреля 2020 года по признакам преступлен
Бабр 1 день назад 0