Пропавшего жителя Бурятии разыскивают в Иркутской области

Полицией разыскивается уроженец Кяхты Республики Бурятия Сергей Сермягин. Известно, что мужчина в мае этого года пешком направился из Кяхты в Иркутск и перестал выходить на связь. Известно, что на лице и на руках пропавший имеет шрамы от ожогов, на пальцах руки татуировки в виде перстней, на предплечьях обеих рук татуировки в виде кельтского узора. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Приметы: европейская внешность, на вид 35-40 лет, рост 185-190 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые.

16:14
75
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции разыскивают 13-летнего школьника в Приангарье. Известно, что подросток ушел из дома в Тайшете ночью 6 августа и до сих пор не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Мужчина выехал из столицы Приангарья в Бурятию 24 июля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают 55-летнюю Светлану Чечулину. Пенсионерка потерялась в лесу в районе 17-го км автодороги Тайшет-село Шелехово во время сбора грибов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Президент России Владимир Путин и врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обсудили вопрос газификации региона на рабочей встрече в режиме видеоконференции 30 июля.
Альтаир 6 дней назад 0